Index des recettes salées
Allumettes croustillantes pour nous enflammer
Baguette apéritive couleur d’Italie
Biscuits au parmesan carottes et cumin
Cuillères de carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et framboise
Lait mousseux de mozzarella de Philippe Conticini
Muffins à la tomate, mozzarella et basilic
Petits « roulés basque » et roulés « fraîcheur minceur »
Poudre de pop corn au romarin et paprika de Philippe Conticini
Rillettes à la ricotta, aux crabes et foies de morue fumés
Sucettes croquantes de Philippe Conticini
Soupe de melon,tomates et basilic
Tuiles au parmesan et aux lardons
Entrées ou accompagnements
Brochette de carotte à la carotte
Cannage de courgette façon tartelette
Frites d’aubergines façon tempuras
Purée de jambon mozarella et camembert pânée
Panna cotta salée à la tomate, basilic, chèvre et jambon serrano
Petits fagots de haricot verts
Quiche au gésiers, jambon et comté
Rillettes à la ricotta, aux crabes et foies de morue fumées
Salade de melon, mangue, tomates cerises et mozarella
Scone carotte courgette lardons
Soufflés aux lardons et petits pois
Soupe froide de courgette à la vache qui rit
Soupe au potiron et aux moules
Terrine de bisque de homard et crevettes
Tiramisu à la tomate, au basilic et à la fougasse aux lardons
Verrine de chèvres pommes vertes et magrets de canard
Verrine de crème de foie gras aux mangues
Plats
Cake au Pain d’épices lardons,carottes et chèvres
Cake aux lardons, pêches et quatre épices
Crumble de courgette au saumon
Hachis parmentier bicolore à la carotte mozarella et lardons
Raviolis aux brocolis et queues d’écrevisses
Rôti de veau façon orloff au comté, jambon de parme et basilic
Verrine de hachis parmentier aux gnocchis reblochon et épinards
Pains