750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les notes bleues d'une gourmande
3 août 2007

Index des recettes salées


sal__

collage

Apéritif

Allumettes croustillantes pour nous enflammer

Baguette apéritive couleur d’Italie

Biscuits au parmesan carottes et cumin

Biscuits roses à la betterave

Cuillères de carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et framboise

Congolapéros pour Lolotte

Cornets garnis 

Lait mousseux de mozzarella de Philippe Conticini

Muffins à la tomate, mozzarella et basilic

Naans apéros

Petits «  roulés basque » et roulés « fraîcheur minceur »

Poudre de pop corn au romarin et paprika de Philippe Conticini

Rillettes à la ricotta, aux crabes et foies de morue fumés

Sucettes croquantes  de Philippe Conticini

Soupe de melon,tomates et basilic

Tuiles au parmesan et aux lardons

Entrées ou accompagnements

Brochette de carotte à la carotte

Cannage de courgette façon tartelette

Chèvre chaud à ma façon

Foie gras maison

Frites d’aubergines façon tempuras 

Galettes aux fèves

Gâteaux de crabe

Purée de jambon mozarella et camembert pânée

Œuf cocotte au saumon caramélisé au sirop d’érable et asperges accompagné de purée d‘asperges à la purée d’amandes

Pain de blinis à la pancetta

Panna cotta salée à la tomate, basilic, chèvre et jambon serrano

Petits fagots de haricot verts

Quiche au gésiers, jambon et comté

Rillettes à la ricotta, aux crabes et foies de morue fumées

Salade de melon, mangue, tomates cerises et mozarella

Sashimis de saumon gravlax

Scone carotte courgette lardons

Soufflés aux lardons et petits pois

Soupe de concombre aux crabes

Soupe froide de courgette à la vache qui rit

Soupe au potiron et aux moules

Tarte ananas, bacon et comté

Terrine de bisque de homard et crevettes

Tiramisu à la tomate, au basilic et à la fougasse aux lardons

Verrine de chèvres pommes vertes et magrets de canard

Verrine de crème de foie gras aux mangues

Plats

Cake au Pain d’épices lardons,carottes et chèvres

Cake aux lardons, pêches et quatre épices

Chilifève con carne

Crumble de courgette au saumon

Hachis parmentier bicolore à la carotte mozarella et lardons

Œuf cocotte au saumon caramélisé au sirop d’érable et asperges accompagné de purée d‘asperges à la purée d’amandes

Raviolis aux brocolis et queues d’écrevisses

Rôti de veau façon orloff au comté, jambon de parme et basilic

Verrine de hachis parmentier aux gnocchis reblochon et épinards

Pains

Brochettes de mini pains

Naans savoyards
Scone carotte courgette lardons

Publicité
Commentaires
M
J'aime beaucoup tes petites broderies d'entrée!<br /> <br /> Elo
C
et bien quel boulot, et bien pratique, merci
L
très joli ts ça!
M
ça tombe bien, ma mère m'a demander de lui trouver de nouvelles idée de plats salée!!! merci beauxoup!!!
Publicité
Archives
Publicité