750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les notes bleues d'une gourmande
30 janvier 2007

Purée de jambon, mozzarella et camembert panée

Purée de jambon, mozzarella et camembert panée
Hier soir pour le dîner j’avais de simple tranches de jambon avec des crudités mais cela me séduisait guère et puis j’ai lorgné ma mozzarella qui nous attendait dans le frigo. J’ai repensé à la recette de mozzarella panée sur le blog de cuisine pop ici...
Publicité
29 janvier 2007

Crumble de courgette au saumon

Crumble de courgette au saumon
J’aime énormément les crumbles. On peut les faire salés ou sucrés, selon ses envies du moment et le contenu de nos placards et frigo. Cela nous permet de manger des fruits et légumes autrement. En tout cas c ‘est un plat convivial très vite fait. Pour...
26 janvier 2007

Panna cotta façon Poire Belle-Hélène ( suite)

Panna cotta façon Poire Belle-Hélène ( suite)
Pour voir les panna cotta aux fruits rouges de Cess c'est là: http://cessinthecity.canalblog.com/archives/2007/01/20/3744347.html#trackbacks ( maintenant je suis fachée avec les liens !)
26 janvier 2007

Panna cotta façon Poire Belle-Hélène

Panna cotta façon Poire Belle-Hélène
J’ai toujours été fâchée avec la gélatine et je me débrouillais pour prendre des recettes de desserts où cet ingrédient était absent notamment pour les charlottes. Mais à force de voir de superbes panna cotta ces derniers temps sur les blogs ( particulièrement...
25 janvier 2007

Hachis parmentier bicolore à la carotte, mozzarella et lardons

Hachis parmentier bicolore à la carotte, mozzarella et lardons
En ce moment on a tous envie de plat plus réconfortant avec les températures qui ont chutées mais qui sont finalement de saisons. Le hachis parmentier est un bon plat complet idéal. Je l’ai amélioré quelque peu. Ingrédients : pomme de terre ( 8 grosses...
Publicité
23 janvier 2007

Confitures pour fromage

Confitures pour fromage
J’ai eu un vrai coup cœur pour ces confitures trouvées au rayon fromage du Monoprix. Il y a en a trois sortes différentes de la gamme Monoprix Gourmet: La première, Poire williams au cumin je cite "pour accompagner les fromages tels que Epoisses, Roquefort...
22 janvier 2007

Poudre de pop corn au romarin et paprika de Philippe Conticini & Pop corn salé aux graines mélangées

Poudre de pop corn au romarin et paprika de Philippe Conticini & Pop corn salé aux graines mélangées
Comme promis lors de mon dernier billet vous trouverez ci dessous la recette de pop corn au romarin de Philippe Conticini. Cette recette est très parfumée et change du pop corn salé que l’on peut trouvé pour l’apéro. Pop corn au romarin et paprika Pour...
20 janvier 2007

Poudre de pop corn au coulis de fruits rouges

Poudre de pop corn au coulis de  fruits rouges
J’avais acheté, il y a quelques temps, du maïs pour faire du pop corn. Je voulais tenter d’en faire en maîtrisant la quantité ( c’est à dire raisonnable), sans avoir trois tonnes de sucre et caramel mais je cherchais l’inspiration. Et puis, comme vous...
19 janvier 2007

Verrine très fruitée: mangue, poire et grenade

Verrine très fruitée: mangue, poire et grenade
Je voulais faire un dessert fruité, très coloré et peu sucré. J’ai eu un grand plaisir en faisant ces verrines. En effet ce dessert est très facile à faire, les fruits vous comblent pendant la cuisson avec leur parfum et à l’arrivée c’est un vrai bonheur....
18 janvier 2007

Croustillants au sucre

Croustillants au sucre
Sur Cuisine TV, dans l’émission « A La Di Stasio » de Josée Di Stasio « star de la cuisine » au Québec, j’ai pu voir deux idées à faire avec de la pâte feuilletée présenté par son invité Fabrice Coutanceau. Rien de révolutionnaire, sûrement beaucoup d’entre...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Publicité