Chèvres chaud à ma façon
Chaud devant!
Servir du chèvre chaud avec une bonne salade fait une entrée classique mais qui plaît.
Ma petite touche personnelle est de ne pas utiliser des traditionnelles croûtons mais de la pâte feuilletée.
Je coupe des carrés dans ma pâte selon le nombre de gourmands et j'utilise les chutes pour faire une petite décoration. J 'ajoute mon crottin de chavignol en entier ou coupé en deux.
Le côté sympa est que vous pouvez choisir la forme que vous souhaitez pour vos feuilletés. Je fais souvent des coeurs pour ma fille.
Voyez plutôt:
et enfin
Résumons:
Une pâte feuilletée + des crottins de Chavignol
+ 10 mn de cuisson dans un four préchauffé à 180 °C ( thermostat 6 )
+ une salade assaisonnée selon votre goût
= une équation gourmande pour une entrée facile et délicieuse
Les Textes et Photos sur "Les notes bleues d’une gourmande" ne sont pas libres de droits.
Ils ne peuvent apparaître en entier sans autorisation.
All writing and photography on “ Les notes bleues d’une gourmande ” is Copyright ©-2006. All rights reserved.