750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les notes bleues d'une gourmande

7 mars 2008

Petits pains au lait au chocolat parfumé au pandan

Petits pains au lait au chocolat parfumé au pandan
Samedi dernier, lors de notre périple, on s’est partagé entre bloggueuses des barres de chocolat Valrhona chez G Detou pour faire des pains au chocolat ( des chocolatines comme on dit dans la région que j’aime) ou des pépites au chocolat de qualité une...
Publicité
5 mars 2008

Pesto au basilic et graines de courge

Pesto au basilic et graines de courge
Vous avez pu le constater je suis un bec sucré et je l’assume. Côté salé il y a une petite merveille que j’utilise pour assaisonner des pâtes bien sur mais aussi dans des cakes, quiches, pain etc c’est le pesto Jusqu’à maintenant je l’achetais tout fait...
4 mars 2008

Une bien belle journée entre blogueurs

Une bien belle journée entre blogueurs
Samedi dernier j’ai eu la chance de passer une belle journée ensoleillée en très bonne compagnie.En effet Philo, Déborah et Alexandre nous ont permis de vivre une excellente journée entre bloggueurs à Paris, le matin pour les ustensiles et matières premières;...
2 mars 2008

Des magnets pour nos cuisines

Des magnets pour nos cuisines
Magnets cuillères et fourchettes clic Après les stickers évoqués là je vous propose de magnifiques magnets pour votre cuisine que j’ai trouvé sur le site chateaushop pour mener la vie de château ( bon oui elle était facile et tellement tentante !) Ce...
28 février 2008

Pain perdu à l'amande

Pain perdu à l'amande
En général le pain perdu je le fais avec de la brioche( bien oui je suis gourmande !) et je n’attends même pas qu’elle soit sèche ! Mais à la maison il y avait un trop plein de pain et le pain cela ne se jette pas !!!Alors j’ai fait redécouvrir ce dessert...
Publicité
27 février 2008

Jeu des saveurs et crudités

Jeu des saveurs et crudités
L’adorable Sandra de ok c bon m’invite à proposer des mariages de saveurs, je te remercie pour cette invitation. Un petit rappel ce jeu a été inventé par Maruzella, une italienne, "deux saveurs se marient tellement bien ensembles que l'une exalte l'autre...
23 février 2008

"Y' a pas photo" ils sont beaux ces gâteaux d’anniversaire !

"Y' a pas photo" ils sont beaux ces gâteaux d’anniversaire !
Photo du site Mangez-moi Je suis toujours à l’affût de nouvelles idées pour faire plaisir à nos enfants pour leur fête d’anniversaire et surtout pour leur offrir un gâteau qui les séduisent.J’ai trouvé des sites qui permet de personnaliser à volonté un...
22 février 2008

Muffins à la crème d'angélique et pralines

Muffins à la crème d'angélique et pralines
Dans la région Poitou-Charente il y a une gourmandise couleur émeraude qui s’appelle l’angélique. Elle vient plus précisément de Niort vous pouvez la croiser au détour d’une boite de fruits confits . Elle se déguste notamment dans la galette charentaise...
20 février 2008

Un délicieux pain fruits & fibres

Un délicieux pain fruits & fibres
J’aime découvrir de nouveaux produits. Quand j’ai le temps j’apprécie de fureter de rayon en rayon pour trouver les nouveautés avec une prédilection pour les aides culinaires.Il y a quelques mois j’ai découvert dans la gamme de Francine un sachet pour...
17 février 2008

Tags and co

Tags and co
Des tags et des awards ... Anne du très beau blog Papilles et Pupilles (j’adore sa nouvelle bannière ) et l’adorable Nathalie de Cuisiner tout simplement m’invitent à vous citer six choses sans importances Voilà le règlement: -mettre le lien de la personne...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité