Croustillants au sucre
Sur Cuisine TV, dans l’émission « A La Di Stasio » de Josée Di Stasio « star de la cuisine » au Québec, j’ai pu voir deux idées à faire avec de la pâte feuilletée présenté par son invité Fabrice Coutanceau.
Rien de révolutionnaire, sûrement beaucoup d’entre vous connaissent : des pailles sucrées et des croustillants au sucre ( voir pouvez voir les recettes
J’ai voulu tenter les croustillants.
J’ ai ainsi sucré une pâte feuilletée et j’ai ajouté de la noix de coco, du pralin, de la pistache concassée. J’ai roulé la pâte sur elle–même comme une bûche et mis le tout dans un papier film pour faire un petit boudin que j’ai mis au congelo 1 heure.
On peut faire des variantes avec du nutella, du nougat concassé, des calissons mixés, des fruits secs, du curd, des graines de sésame …. A vous de jouer.
C’est une recette toute bête qui peut être faite très rapidement avec simplement du sucre ou une petite garniture en plus. Cela peut être pris seul avec une boisson chaude ou pour décorer une verrine, etc...
Sur cuisine tv dans l’emission « A La Di Stasio » de Josée Di Stasio « star de la cuisine » au Québec, j’ai pu voir deux idées à faire avec de la pâte feuilletée présenté par son invité Fabrice Coutanceau.
Rien de révolutionnaire, sûrement beaucoup d’entre vous connaissent : des pailles sucrées et des croustillants au sucre ( voir pouvez voir les recettes ici)