750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les notes bleues d'une gourmande
29 septembre 2007

Soufflé de potimarron au reblochon

Soufflé de potimarron au reblochon
Lavande propose cette semaine que nous imaginions une recette sur le potimarron. J’ai voulu l’utiliser comme contenant par le biais d’un soufflé . Le reste de la préparation je l’ai mise dans des verrines et petits pots. Sur certains de ces pots j’ai...
Publicité
28 septembre 2007

" Mi-panna mi-tira » au sirop saveur macarons framboises

" Mi-panna mi-tira » au sirop saveur macarons framboises
J’avais acheté du sirop de saveur macaron à la framboise ( le temps des mets) à la Grande Epicerie de Paris en juin en compagnie de charmant et charmantes blogueurs. Je souhaitais l’utiliser mais j’hésitais entre une pannacotta et un tiramisu, et finalement...
26 septembre 2007

Millefeuille à la purée de courgette,ricotta et crottin de chavignol, pour le jeu Quand le sucré devient salé et vice versa #3

Millefeuille à la purée de courgette,ricotta et crottin de chavignol, pour le jeu Quand le sucré devient salé et vice versa #3
Lolotte , a eu la brillante idée de créer le jeu Quand le sucré devient salé et vice versa inspirée par le livre de Véronique Chapacou "Vous les connaissiez sucrés ? Les voici en version salée... et vice versa : chez Tana Editions. Dominique du sympathique...
24 septembre 2007

Petits choux "so girly"

Petits choux "so girly"
Lauriana du très beau blog Miamourdises a eu la très bonne idée de nous proposer un jeu ayant pour thème des photos so girly. Lauriana a notamment réalisé trois superbes photos que j’aime beaucoup . Ce thème m’a de suite beaucoup plu et j’ai déjà eu le...
20 septembre 2007

Pizz’artichaut

Pizz’artichaut
Pour la semaine de l’artichaut chez Lavande, je vous propose une recette très rapide à réaliser. En effet rien de plus simple que ces petites pizzas qui font illusions et permet de manger des pizzas autrement. Pour se faire il vous faut: des fonds d’artichauts-...
Publicité
17 septembre 2007

Muffins aux pépites de chocolat et toblerone

Muffins aux pépites de chocolat et toblerone
Peu de temps avant la rentrée des classes , nous avions rendez-vous pour un" goûter –pique nique" pour les enfants aux Buttes Chaumont, les enfants étaient ravis et les mamans dont je suis ont passés un excellent moment à relater nos vacances etc. Ce...
16 septembre 2007

Deux taguages pour le prix d'un!

Hélène du blog dans l’assiette de Mademoiselle Charlotte me propose de répondre à ce dernier questionnaire : Attrapez le livre le plus proche, allez à la page 18 et écrivez la quatrième ligne: Versez la crème fleurette dans un bol et montez-la en chantilly...
16 septembre 2007

Pain de seigle de chez Ikea

Pain de seigle de chez Ikea
Récemment je suis allée chez Ikea et comme d’habitude j’aime me rendre dans leur épicerie. J’y ai découvert ce paquet qui vous permet de faire du pain de seigle en ajoutant de l’eau tiède puis il suffit tout simplement de secouer vivement cette bouteille....
14 septembre 2007

Divines tomates farcies gratinées de crumble aux saveurs de pesto

Divines tomates farcies gratinées de crumble aux saveurs de pesto
Les tomates farcies est un plat familial simple mais un que je préfère.En faisant mes courses j’ai eu l’idée (peut être saugrenue) de mettre sur le dessus un peu de crumble délicieusement parfumé au basilic. Pour la farce il y a autant de recette que...
12 septembre 2007

Petits gâteaux aux mascarpone et aux framboises, ultra moelleux et fondants !

Petits gâteaux aux mascarpone et aux framboises, ultra moelleux et fondants !
Je voulais absolument tester le mascarpone dans un gâteau , tout de suite j’ai pensé à utiliser la célèbre recette de Lilo du très joli blog bucolique Cuisine-campagne comme base. En effet ces petits gâteaux à la ricotta et à la fraise m’ont totalement...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Publicité