750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les notes bleues d'une gourmande
20 septembre 2007

Pizz’artichaut


from

Pour la semaine de l’artichaut chez Lavande, je vous propose une recette très rapide à réaliser. En effet rien de plus simple que ces petites pizzas qui font illusions et permet de manger des pizzas autrement.

pizz

Pour se faire il vous faut:

des fonds d’artichauts- 2 tranches de jambon- du coulis de tomate maison ou du commerce- du fromage râpé de mozarella.

Garnissez les fonds d’artichaut de coulis de tomate, recouvrir de jambon et de râpé de mozarella et zou au four pour 10- 15 mn à 200 °C.

artichojamb

lintomat

Publicité
Commentaires
L
Je fais la même chose avec des rondelles d'aubergines, comme chez Supertouillette. Elle est super cette idée et nous changera de l'aubergine! Super idée! As-tu essayer de remplacer la tomate par une fine couche de boursin cuisine light? Avec les aubergine, C à tomber.
E
Grande grande envie de grignotage de petite pizzas !
S
Beau et très bon les artichauts c'est vraiment délicieux je préfère vraiment ! une idée à retenir et reproduire !!
E
Sympa comme idée !
N
miam miam, ca me plait beaucoup. Original!
Publicité
Archives
Publicité