750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les notes bleues d'une gourmande
10 janvier 2009

Bouchée viande grison,rocamadour et confiture de cerise noire


2009_01010146c

Après mes bonbons pour l'apéro à la pâte philo, comté et  confiture de cerise que vous pouvez trouver , je vous suggère une autre petite recette  avec cette confiture de cerise noire au  thym    que j'affectionne tant!

Ces petites bouchées se réalisent très rapidement et peuvent se présenter dans des cuillères. Vous pouvez remplacer la viande de grison par des magrets séchés, le rocamadour par du chèvre ou du comté: vous voyez c'est comme vous aimez !

2009_01010144B

Il vous faut:

un rocamadour

une quinzaine de tranches de viande de grison

un petit pot de confiture de cerise monoprix gourmet

Disposez sur le milieu de votre tranche de viande de grison un petit morceau de rocamadour, ajoutez une petite cuillérée de confiture et roulez le tout ! Conservez au frais jusqu'au moment de servir.

Picnikcui

Publicité
Commentaires
V
Alors si je fais ce genre de petites bouchées pour mademoiselle crevette, je pense qu'après ça je peux lui demander n'importe quoi ;-)
T
Je lorgne sévère sur ces petites bouchées ! Ca a l'air délicieux, pour un apéro entre amis, c'est chaleureux et le goût doit être divin !
P
Tes bouchées ne me laissent pas indifférentes ! C'est à essayer
M
J'en ferais qu'une bouchée!
T
Tout simple mais très gourmand !
Publicité
Archives
Publicité