750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les notes bleues d'une gourmande
16 juillet 2007

blogue-moi ta recette #11 : cheesecake aux mûres pompettes de Mitsuko de Tours et Tartines

blogue-moi ta recette #11 : cheesecake aux mûres pompettes de Mitsuko de Tours et Tartines
Je suis ravie, je viens d’être tirée au sort pour participer au jeu "Blogue-moi ta recette" crée par Aurely auteur du blog culinary show . Pour la dernière édition Cooky monster a posté une recette issue de mon blog : mes muffins tomate mozzarella et...
Publicité
14 juillet 2007

Mousse aux spéculoos de Cess

Mousse aux spéculoos de Cess
J’aime beaucoup les recettes de la talentueuse Cess du blog Torchons et Serviettes. Cette mousse aux spéculoos dès que je l’ai vu j’ai voulu absolument la tester et l’occasion idéale fut le baptème. Elle a beaucoup plut merci Cess !!!. Ne vous privez...
12 juillet 2007

Tartelettes aux pralines roses et petites douceurs

Tartelettes aux pralines roses et petites douceurs
…Et encore des petites douceurs sucrées du baptème Sur le blog Cuisine plurielle j’avais repéré ces superbes tartelettes et je voulais absolument les tester. Je n’ai pas été déçue elles sont délicieuses et si rapide à faire ! J’aime l’ astuce présentée...
11 juillet 2007

Une carte émouvante aux couleurs d'Aurillac

Une carte émouvante aux couleurs d'Aurillac
Hélène du blog si pétillant dans l’assiette de Mademoiselle Charlotte a vraiment un grand cœur. Elle est adorable et a trouvé le temps de penser à nous et de nous adresser des cartes tout droit venu d’Aurillac. Cette jolie carte est signée par des sympathiques...
11 juillet 2007

Tiramisu aux fraises et sablés bretons aux fraises deshydratées

Tiramisu aux fraises et sablés bretons aux fraises deshydratées
Pour le concours organisé par les chefs Damien et Christophe du site très agréable 750 g j' ai aussi ramené ma fraise en mettant mon petit grain de sucre autour de ce superbe fruit. J’ai tenté un tiramisu mais là aux fraises. Je n’ai pas utilisé des boudoirs...
Publicité
10 juillet 2007

Tiramisu à la tomate, au basilic et à la fougasse aux lardons

Tiramisu à la tomate, au basilic et à la fougasse aux lardons
Ah un bon tiramisu salé de surplus à la tomate parfait pour satisfaire Lavande qui nous propose la tomate comme légume de la semaine. Cette recette a aussi été réalisée pour la deuxième édition du jeu « sucré- salé et vice-versa » sur le thème du tiramisu,...
8 juillet 2007

Stickers pour la vaisselle et la cuisine

Stickers pour la vaisselle et la cuisine
Chez mon bazar à moi Vous savez que j'aime la déco et je voulais vous parler de nouveaux stickers spécialement conçus pour la céramique et vous permet de personnaliser votre vaisselle. Vous pouvez trouver de très belles idée déco chez kalideco. On peut...
6 juillet 2007

Petits fagots de haricots verts aux magrets de canard, miel et graines de sésame

Petits fagots de haricots verts aux magrets de canard, miel et graines de sésame
Cette semaine chez Lavande le légume choisi est le haricot vert . Je vous propose de constituer des petits fagots d’haricots verts avec des tranches de magrets de canard avec des saveurs légèrement sucrées, en guise d’accompagnement de viande ou poisson.Comptez...
5 juillet 2007

Salade de riz in blue aux fruits « bleus » à la lavande et aux bleuets

Salade de riz in blue aux fruits « bleus » à la lavande et aux bleuets
Cess du blog torchons et serviettes dont je suis fan nous a proposé comme défi de réaliser une recette bleue, forcément j’y ai répondu tout de suite positivement , la gourmande bleue se devait de le relever! Mais en réfléchissant ce fut guère facile,...
5 juillet 2007

Panna cotta à la fève tonka chapeautée d'une compotée de mirabelle aux pain d'épices et turron

Panna cotta à  la fève tonka chapeautée d'une compotée de mirabelle aux pain d'épices et turron
Pour accompagner la panna cotta à la violette que je vous ai présenté hier, j’ai réalisé des panna cotta à la fève tonka, chapeautée d’une compote de mirabelle, aux pain d’épices et poudre de turron. Pour les présenter j’ai aussi utilisé les verrines...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Publicité