Panna cotta aux carambars et chocolat
Le jour où zapbook a réalisé une panna cotta au carambar, j’avais eu moi aussi une idée de panna cotta au carambar le matin même ! Je vous présente ma version pour ma première contribution pour « l’agar agar en folie » initiée par l'adorable Hélène du blog dans l'assiette de Mademoiselle Charlotte.
Il vous faut :
25 cl de lait
25 cl de crème fleurette
2 g d’agar agar
100 g de chocolat patissier
10 carambars
Préparez votre appareil à panna cotta en mélangeant le lait, la crème fleurette avec les carambars. Faites chauffer jusqu’à ébullition et laissez tiédir.
Ajoutez l’agar-agar bien mélanger.
Versez la préparation au carambar dans les verrines et réservez au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat.
Une fois que la préparation est figée ajoutez le chocolat fondu sur le dessus.
Gardez au frais avant dégustation pour que le chocolat durcisse.