750 grammes
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Les notes bleues d'une gourmande
1 août 2008

Panna cotta au thé matcha et à la mûre


fruits

Afin de succomber à une envie de thé matcha   et de panna cotta j’ai décidé de faire un deux en un avec une panna cotta au thé matcha. Les mûres apportent de la couleur  mais surtout des  parfums qui s’harmonisent parfaitement avec le thé matcha, un pur régal!

cuillere

50 cl de crème fleurette
50 cl de sucre en poudre
250 g de mures et ou framboises
5 g de feuilles de gélatine ou une cuillère à café d’agar agar

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant  15 minutes.
Portez à ébullition sur feux doux la crème fleurette avec le sucre ( si vous utilisez de l’agar agar elle doit être portée à ébullition avec votre mélange)  . Ajoutez le thé matcha. Hors du feu incorporez la gélatine essorée et laissez refroidir tout en remuant
Versez la crème fleurette dans des verrines  puis mettez au frais au moins deux heures. Au moment de servir disposez des mures sur le dessus de vos verrines. Et succombez !

givrematcha
boitepnna
pannabougi

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Commentaires
A
miam je vais tenter à l'occasion!
P
je n'ai jamais testé un dessert avec du thé matcha .... c'est le moment pour essayer
V
Ta panna cotta doit être délicieuse, je suis preneuse... lol. Biz. Véro
P
Super tes photos! Et ça doit être délicieux en plus!
G
Super cette panna, elle doit etre délicieuse! Bonne journée.
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