750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les notes bleues d'une gourmande
22 juillet 2010

Petits choux à la crème aux mûres et aux fraises

Petits choux à la crème aux mûres et aux fraises
En feuilletant le livre Petits choux de Marie Laure TOMBINI , j’avais envie de réaliser des petits choux digne de ceux que faisait ma maman pour mes anniversaires de petite fille. Elle les garnissait de crème pâtissière et de framboises fraîches et j’ai...
Publicité
8 juillet 2010

Soupe de melon, tomates et basilic

Soupe de melon, tomates et basilic
Il fait beau, il fait chaud…. On n’a guère envie de cuisiner en faisant des préparations longues et compliquées en évitant d’utiliser le four qui ne fait qu‘accroitre la chaleur ambiante. Alors je vous propose cette recette faite en deux temps, trois...
4 juillet 2010

Fondant au chocolat aux gavottes

Fondant au chocolat aux gavottes
En ce 4 juillet les américains fêtent la journée de l’indépendance allez un peu d’histoire on peut lire sur wikipedia "La déclaration d'indépendance est une étape majeure dans l'histoire des relations anglo-américaines : après une série de crises entre...
1 juillet 2010

Rôti de veau façon orloff au comté, jambon de parme et basilic

Rôti de veau façon orloff au comté, jambon de parme et basilic
A force de chercher chez le boucher un bon rôti de veau façon orloff je me suis décidée à le faire moi même. Faire son rôti maison permet de mettre la garniture de son choix: j’ai choisi de mettre du comté, du jambon de parme et de feuilles de basilic....
Publicité
Publicité
Archives
Publicité