750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les notes bleues d'une gourmande
1 avril 2014

Délicieuse soupe froide de concombre à la menthe et au crabe

 

 

 

IMG_9186'

Les beaux jours arrivent, on a envie de manger plus léger et on pense aussi à notre bikini !

Manger léger c'est aussi se faire plaisir en tout cas pour moi !

Je vous présente une recette ultra rapide, ultra facile et fait de l'effet par sa fraicheur, son goût et sa douceur !!!

C'est une de mes recettes fétiches.

 

Il vous faut pour 2-3 personnes:

Un concombre

2 fromage blanc

du lait ( le contenu d'un pot de fromage blanc)

10 feuilles de menthe + pour la déco

sel et poivre

une boite de crabe de qualité

 

Epluchez le concombre, coupez-le en morceaux et déposez- les dans un mixer, avec les deux fromage blanc, le lait, les feuilles de menthe, le sel et le poivre.

Mixez jusqu'à l'obtention de la texture souhaitée. Consommez de suite ou et ce sera meilleur gardez au frais votre préparation. Au moment de déguster utiliser une assiette creuse ou une coupelle et déposez dans le fond du crabe. Ajoutez la soupe de concombre fraiche et quelques feuilles de menthe pour la déco.

Régalez-vous!

IMG_9209'

 

Publicité
Commentaires
C
sympa la touche raffinée avec le crabe!
Publicité
Archives
Publicité