Les notes bleues d'une gourmande

Recettes de cuisine et compagnie

06 avril 2011

Quiche lorraine à la mozzarella

 

 

IMG_5731_

Parfois on se fait plaisir avec des recettes les plus classiques qui soit,la quiche lorraine en fait partie. Facile et rapide  elle satisfait les palais toutes générations confondues. Cette fois ci j’en ai réalisé  une avec de la mozzarella ,  je vais récidiver nous l’avons particulièrement appréciée.

 

IMG_5710_

Il vous faut:
Pâte à tarte maison ou du commerce
20 cl de crème fraîche  allégée
3 œufs
1 boule de mozzarella
125 g de lardons
sel, poivre


Préchauffez votre four, à 180°C. Disposez votre pâte dans le moule. Battez vos œufs, ajoutez la crème, salez et poivrez.  Ajoutez harmonieusement les lardons sur la pâte. Versez sur la  pâte  votre préparation. Enfin  complétez avec  la mozzarella coupée. Faites cuire pour 45 minutes environ.

IMG_5715_

IMG_5716_

Posté par GUIDEBLEU à 21:54 - Plat salé - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires sur Quiche lorraine à la mozzarella

  • Gourmande cette tite quiche :p

    Posté par Lili, 06 avril 2011 à 22:10 | | Répondre
  • hum, ça me plaît beaucoup ! moi qui adore la mozza, je prends !

    Posté par tallula, 07 avril 2011 à 09:16 | | Répondre
  • bonne idée avec de la mozzarella ça devait être bien filant

    Posté par Doudoute, 07 avril 2011 à 20:40 | | Répondre
  • Trop bon

    Testée et approuvée, à refaire à volonté, simple et délicieuse. Merci

    Posté par Arthur, 10 avril 2011 à 10:41 | | Répondre
  • miam miam j'adore les quiches, dommage que je n'aie pas l'occasion de la faire aussi souvent que je le souhaite mais en tout cas c'est l'un de mes plats préférées et je la préfère sans oeuf!!!!^^

    Posté par kim, 11 avril 2011 à 22:08 | | Répondre
  • Miam, bonne idée, tout simple, délicieux, merci À déguster avec une salade de tomates bien assaisonnée

    Posté par S4MW4T, 04 décembre 2018 à 18:19 | | Répondre
Nouveau commentaire