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Les notes bleues d'une gourmande
22 novembre 2009

Verrine briochée à la ricotta et crème de Haricots de Soissons

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Ce week end se déroule un  évènement important pour les auteurs de blog de cuisine : la deuxième édition du salon du blog culinaire à Soissons. Alors en guise de clin d’œil et parce que j’ai une pensée pour les participants, j’ai fait de petites verrines avec la crème  de Haricot de Soissons au noix  des jardins de marie qui a étonnamment le goût de crème de marrons.

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Pour 4 verrines

Un pot de crème de  Haricots de Soissons ou un petit pot de crème de marron
Un pot de ricotta
2 à 3 tranches de brioches
quelques crispies de toblerone  pour la déco ou pépites de chocolat
quelques copeaux de chocolat pour la décoration  réalisés avec une tablette de chocolat et un économe
une poche de pâtissier avec une douille cannelée (facultatif)

Mélangez le pot de crème de haricot avec le pot de ricotta. Coupez  des carrés ou des ronds dans vos tranches de brioches pour mettre au fond de vos verrines ajoutez un peu de crème à la cuillère ou avec la poche, disposez un  deuxième morceaux de brioches continuez en ajoutant le mélange crème de haricot et ricotta. Décorez  de copeaux de chocolat et de crispies. Gardez vos verrines au frais jusqu’au moment de servir.

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Commentaires
A
so nice,thank you for sharing.
T
belles photos!
A
quelle délicieuse recette que je m'empresse de noter, les photos sont superbes très parlantes lol<br /> bises
A
joli clin d'oeil. bise
G
Elles sont originales ces verrines avec la crème de haricots!
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