Les notes bleues d'une gourmande

Recettes de cuisine et compagnie

31 mars 2009

Délicieux florentins aux pralines et pistaches trop bons et trop "fastoches"


IMG_0604_

Le titre de ce message et plus qu'évocateur mais j'ai découvert grâce à une amie qui va désormais souvent chez G DETOU (rue tiquetonne à PARIS) une préparation pour florentins. Cette préparation je vous conseille vraiment de l'acheter lors de votre prochain passage au sein de cette adresse mythique pour les gourmands. Elle est délicieuse et magique, il suffit d'ajouter des amandes effilées (la moitié du poids de la préparation) de disposer sur le dessus des petites douceurs: pépites de chocolat, fruits confits, oranges confites etc et faire cuire 7  à 8 minutes ... et  vous obtenez des florentins délicieux.

Alors si vous avez cette préparation quelques pralines roses,des pépites de chocolat blanc et noir, des pistaches et 10 minutes devant vous , un  moule souple pour mini tartelettes  ... vous pourrez déguster cela !:

IMG_0603_

IMG_0635__

Posté par GUIDEBLEU à 23:33 - Petites douceurs - Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires sur Délicieux florentins aux pralines et pistaches trop bons et trop "fastoches"

    Farpait! Comment résister à ce titre et à ces florentins? Un petit tour chez G.Detout s'impose...

    Posté par Bridget, 31 mars 2009 à 23:45 | | Répondre
  • SUPER, je craque!!!!!

    Posté par severine35, 01 avril 2009 à 09:02 | | Répondre
  • Avec un bon thé je me régale de tes jolis florentins!

    Posté par gourmandelise, 01 avril 2009 à 09:55 | | Répondre
  • Ils sont magnifiques ! Bravo !
    Bisous

    Posté par Eva, 01 avril 2009 à 14:48 | | Répondre
  • Bonjour!

    très appétissants!
    iza

    Posté par sucre en poudre, 01 avril 2009 à 14:51 | | Répondre
  • trop fastoches en effet dommage que j'habite trop loin de cette fameuse adresse grrrr

    Posté par marie, 01 avril 2009 à 15:08 | | Répondre
  • magnifique... comment ne pas saliver devant de telles photos??

    Posté par clemence, 01 avril 2009 à 15:43 | | Répondre
  • Facile, trop bon et trop beau aussi!! J'adore ta revisite des florentins!

    Posté par palaisdeslys, 03 avril 2009 à 21:05 | | Répondre
  • j'ai faim, devant ces petites douceurs qui ce mange sans faim.

    A+ DOUDINE

    PS : viens me dire un petit coucou sur mon blog "http://croquenbouches.over-blog.com/", en ce moment j'organise un petit concour sur le potiron, n'hésite pas à y participez.

    Posté par doudine, 03 novembre 2009 à 01:27 | | Répondre
Nouveau commentaire