750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les notes bleues d'une gourmande
31 mars 2008

Crème d'amaranthe au lait de coco, chocolat et noisettes

Crème d'amaranthe au lait de coco, chocolat et noisettes
Je reviens de vacances à la montagne et je trouve qu’il fait encore bien frisqué en ville je vous propose des petites crèmes plus que savoureuses au lait de coco chocolat noisette et graines d’amaranthe.Allez je vous en dit plus… Je rentre toujours dans...
Publicité
22 mars 2008

Sandwichs glacés d’animaux biscuités

Sandwichs  glacés d’animaux biscuités
Aujourd'hui pas de recette mais plus la démonstration que les moules mastrad évoqués là ne sont pas mal du tout.En fait ce ne sont pas des moules classiques il ne vont pas au four mais ils servent d’emporte pièce et permettent par ailleurs de faire des...
19 mars 2008

Biscuits à la lavande

Biscuits à la lavande
Edith du blog mes tables de fêtes nous propose de jouer sur le thème des biscuits du dimanche . Quand je pense à Edith je pense à la Provence alors des petits biscuits avec une note bleue parfumée avec de la lavande cela vous dit ?J’avoue que ces biscuits...
16 mars 2008

Kit de chocolat pour Pâques

Kit de chocolat pour Pâques
J'ai trouvé dans mon magasin de quartier ce kit de Nestlé et là j'ai réalisé que Pâques était dans une semaine ( j'en reviens pas cela passe trop vite!). Je tenais à vous présenter ce kit car il peut vous intéresser.Il contient un moule pour faire un...
12 mars 2008

Mousse de poire à l' agar agar

Mousse de poire à l' agar agar
Cela fait longtemps que je voulais tester l’agar agar dans une mousse, deux poires plus que mures m' ont servi de prétexte. Cette mousse est plus que réussie;elle fond délicieusement en bouche. Elle est tentante non ? Il vous faut: 2 poires ( comme évoqué)...
Publicité
11 mars 2008

"Quiche lorraine" au tofu fumé

"Quiche lorraine" au tofu fumé
Je vous le dis je suis absolument pas fan du tofu. Il y a uniquement le tofu soyeux qui passe et que j’utilise pour des desserts.Une amie a testé une quiche lorraine au tofu fumé et m’avait donné envie de le faire à mon tour. Il me restait de la pâte...
7 mars 2008

Petits pains au lait au chocolat parfumé au pandan

Petits pains au lait au chocolat parfumé au pandan
Samedi dernier, lors de notre périple, on s’est partagé entre bloggueuses des barres de chocolat Valrhona chez G Detou pour faire des pains au chocolat ( des chocolatines comme on dit dans la région que j’aime) ou des pépites au chocolat de qualité une...
5 mars 2008

Pesto au basilic et graines de courge

Pesto au basilic et graines de courge
Vous avez pu le constater je suis un bec sucré et je l’assume. Côté salé il y a une petite merveille que j’utilise pour assaisonner des pâtes bien sur mais aussi dans des cakes, quiches, pain etc c’est le pesto Jusqu’à maintenant je l’achetais tout fait...
4 mars 2008

Une bien belle journée entre blogueurs

Une bien belle journée entre blogueurs
Samedi dernier j’ai eu la chance de passer une belle journée ensoleillée en très bonne compagnie.En effet Philo, Déborah et Alexandre nous ont permis de vivre une excellente journée entre bloggueurs à Paris, le matin pour les ustensiles et matières premières;...
2 mars 2008

Des magnets pour nos cuisines

Des magnets pour nos cuisines
Magnets cuillères et fourchettes clic Après les stickers évoqués là je vous propose de magnifiques magnets pour votre cuisine que j’ai trouvé sur le site chateaushop pour mener la vie de château ( bon oui elle était facile et tellement tentante !) Ce...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité